Скидки

Дизайн кафе,ресторанов

Для какой цели мы уделяем столько внимания интерьеру? Ответ на этот вопрос находится на поверхности - для максимально комфортного нахождения в своем доме или квартире. Но не всегда созданные интерьеры отвечают нашим требованиям. Не станем отрицать того, что стиль оформления жилища и образ жизни хозяина должен гармонично дополнять друг друга, в противном случае все затраченные усилия будут напрасными. Выбор идеального образа жилища зависит от индивидуального психологического восприятия и проходит по-разному. Начинать разработку дизайна интерьера следует с планировки и создания некой определяющей структуры помещения (внутреннего пространства). Предполагаемых вариантов планировки помещения может быть множество, но все можно разделить на два основных типа интерьера - открытый и закрытый.

Отличие закрытого типа интерьера в том, что в нем используется фиксированное разделение пространства на несколько изолированных участков, выполняющих определено заданную функцию. К примеру, не допускается совмещение рабочего кабинета со спальней или гостиной со столовой. Закрытый тип несет в себе некий элемент интимности в жизни владельца. Напротив, вариант открытого интерьера, это дизайнерское решение концепции доступности и коммуникабельности. На каком типе дизайна помещения остановить свой выбор? Люди, не общительные, избегающие контактов и шумных компаний выбирают закрытый тип, а коммуникабельные, общительные - открытый тип дизайна помещений.

Таким образом, посредством дизайна создается образ идеального помещения для людей разных возрастов и характеров.

Эти две составляющие применимы и к дизайну нежилых помещений. Сейчас открывается множество клубов «по интересам», и дизайн спортивного бара не подойдет для «Клуба домохозяек». Устойчивые «шаблоны» поведения должны учитываться при выборе интерьера и окончательном дизайне ресторана или развлекательного комплекса.

Человеку свойственны перемены. И если вы решили поменять суматошную, городскую жизнь на спокойную, размеренную в загородном коттедже, дизайн загородного дома должен только способствовать этому. Различные типы дизайна коттеджей и ландшафтного дизайна всегда к вашим услугам. Прежде всего, доверяйте своей интуиции и (внутреннему голосу). Не бойтесь стать «белой вороной». Увеличьте шансы соответствия интерьера вашему жизненному стилю.

 

 

 

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

 


kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru
Дизайн интерьера с M&N studio
  • Рейтинг@Mail.ru

  • статистика

  • В Мой Мир